La formación profesional en Trabajo Social en modo “enseñanza remota de emergencia” - Flores, Noemí Alicia (2020)
Fil: Flores, Noemí Alicia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.