Campo afuera mirando a los indios, todos los terrenos se pueden considerar de realengos. Las percepciones de la frontera de vecinos, funcionarios y agrimensores - Andreucci, Bibiana (2014)
Fil: Andreucci, Bibiana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.