Monitoreo ambiental : consideraciones de los cambios normativos y su aplicación en la provincia de Buenos Aires, Argentina - Valle, Martiniano (2022)
Fil: Valle, Martiniano. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.