Los Alcaldes de la Hermandad en Pergamino : un estudio de caso en el Virreinato del Río de la Plata (1765 - 1821) - Klimesuk, Patricio Andrés (2023)
Fil: Klimesuk, Patricio Andrés. Universidad Nacional de Luján; Argentina.