Evaluación a campo del control de daño por Helicoverpa zea en maíz mediante varios eventos transgénicos en dos fechas de siembra - Lombardo, Renzo (2022)
Fil: Lombardo, Renzo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.