Comentarios de Libros. La investigación social en educación. Diferentes caminos epistemológicos, lógicos y metodológicos de producción de conocimiento - González, María Ana (2023)
Fil: González, María Ana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.