Situaciones Didácticas de Paralelismo: Percepción y Visualización - Delgado Pineda, Miguel (2021)
Fil: Delgado Pineda, Miguel. Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED). Facultad de Ciencias; España.