Las iniciativas del Norte global acerca de los Corredores Verdes Marítimos como elementos clave en el “Consenso de descarbonización” - Tancredi, Elda (2024)
Fil: Tancredi, Elda. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Programa Redes epistémicas; Argentina.