La inspección visual y el análisis de un indicador biológico ( Escherichia coli ) como control higiénico-sanitario en comercios alimenticios del partido de Moreno - Galeano, Andrea (2020)
Fil: Galeano, Andrea. Universidad Nacional de Luján; Argentina.