Construcción de agendas de ordenamiento ambiental desde criterios múltiples para el Municipio de Pilar, Pcia. de Buenos Aires - Giménez, Ana Clara (2016)
Fil: Giménez, Ana Clara. Universidad Nacional de Luján; Argentina.