Evaluación de diferentes sustratos en la producción de plantas de timbó (Enterolobium contortisiliquum (Vell.) Morong) en contenedor - García, Pablo Gabriel (2019)
Fil: García, Pablo Gabriel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.