La influencia del movimiento escolanovista en la formación de profesores de E.F. en Argentina. El caso del I.N.E.F. Gral. Manuel Belgrano (1939-1967) - Moreno, Manuel (2018)
Fil:Moreno, Manuel. Universidad Nacional de Luján;Argentina.