Justicia pública y venganza privada: política y conflicto en la elite de Campana (1885-1910) - Paredes, Rogelio C. (2008)
Fil: Paredes, Rogelio C. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.