La gestión de los territorios de interfase rural urbana. Una propuesta metodológica para orientar la política pública - González Maraschio, Fernanda (2021)
Fil: González Maraschio, Fernanda. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.