Herramienta de gestión para la disminución de la tasa de accidentabilidad laboral. Propuestas para su implementación en las Industrias manufactureras del AMBA - Chisti, Hugo (2020)
Fil: Chisti, Hugo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.