Detección de anomalías de temperatura a partir de instrumentos satelitales en el Sistema Volcánico Hidrotermal Copahue (SVHC) - Suárez Herrera, César Augusto (2018)
Fil: Suárez Herrera, César Augusto. Universidad Nacional de Luján; Argentina