Estimación del uso del fósforo, nitrógeno y agroquímicos en la microcuenca de la Provincia de Buenos Aires - Barsotti, César Aníbal (2012)
Fil: Barsotti, César Aníbal. Universidad Nacional de Luján; Argentina.