Análisis, Seguimiento y Evaluación de cursada Virtual en Tiempos de Pandemia en la asignatura Matemática I en la UNLu - Tuffilaro, Darío H. (2020)
Fil: Tuffilaro, Darío H. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Básicas; Argentina.