Contribuições de uma sequência didática eletrônica na consolidação do Pensamento Aritmético no 6º Ano do Ensino Fundamental - Carlesso, Rosemary (2021)
Fil: Carlesso, Rosemary. Universidade Luterana do Brasil (ULBRA); Brasil.