Recursos subjetivos a la hora de abordar la docencia en contextos excepcionales : De la presencialidad a la virtualidad - Mammolite, Claudia Haydée (2023)
Fil: Mammolite, Claudia Haydée. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.