“Territorios-Destinos turísticos inteligentes. La relación entre actores territoriales y patrimonio natural en el área ribereña de Luján (Provincia de Buenos Aires).” - Cuello, Gisela (2020)
Fil: Cuello, Gisela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.