Evaluación del rendimiento y del margen bruto de cebada cervecera (Hordeum distichum) inoculada con Azospirillum brasilense y fertilizada - Arrambide, Martín (2018)
Fil: Arrambide, Martín. Universidad Nacional de Luján; Argentina.