Análisis de Idoneidad Didáctica para la formación estadística en Psicología Un estudio de caso - Álvarez Esqueda, Juan Eduardo (2021)
Fil: Álvarez Esqueda, Juan Eduardo. Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA); México.