Medios de comunicación y estigmatización de adolescentes : estigmatización de adolescentes varones de entre 12 y 16 años de edad ''presuntamente” vinculados en la comisión de delitos en portales web de noticias de la ciudad de San Pedro durante el año 2019 - Coppa, Cintia Vanesa (2021)
Fil: Coppa, Cintia Vanesa. Universidad Nacional de Luján; Argentina.