Desarrollo rural, programas estatales y extensión. Cambios, continuidades y disputas en las instituciones de nivel nacional - Marcos, María Florencia (2019)
Fil: Marcos, María Florencia. Concejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro de Estudios Urbanos y Regionales (CEUR); Argentina.