La gestión administrativa ambiental sostenible en la Municipalidad de Mercedes de los establecimientos industriales durante el periodo 2017- 2021 - Lasala, Agustín Miguel Raúl (2024)
Fil: Lasala, Agustín Miguel Raúl. Universidad Nacional de Luján; Argentina.