Estudio de la efectividad de la Nicarbazina al 25% en pollos parrilleros. Análisis económico y comparación frente a otras alternativas - Churruarin, Luis Alberto (2005)
Fil: Churruarin, Luis Alberto. Universidad Nacional de Luján; Argentina.