Información Ambiental para la participación ciudadana. Acción colectiva y políticas públicas desde un caso de estudio local - Valverde, Alejandra (2024)
Fil: Valverde, Alejandra. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.