Aplicación de un Sistema de Información Geográfica (SIG) para la visualización de embarcaciones hundidas y/o abandonadas, en el estuario de Bahía Blanca (Argentina) - Escudero, Daniela (2023)
Fil: Escudero, Daniela. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Bahía Blanca; Argentina.