Estudios limnológicos en el Río Reconquista (Pcia de Buenos Aires) : relación entre parámetros biológicos y químicos, especialmente el impacto del Zinc sobre la estructura del fitoplancton - Loez, Carolina Rosa (1995)
Fil: Loez, Carolina Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.