Reseña del libro Palestina (e Israel), entre intifadas, revoluciones y resistencia. Martinelli, Martín. EdUNLu, 2022 - Martínez Monterrosas, Isaac (2023)
Fil: Martínez Monterrosas, Isaac. Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); México.