Prácticas pedagógicas de los/as docentes de educación física. Planificación y saberes de la cultura corporal - Mansilla, Mariela (2023)
Fil: Mansilla, Mariela. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.