Nota editorial. Posición, territorio y posiciones - Chiasso, Cecilia María (2024)
Fil: Chiasso, Cecilia María. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Geográficas (INIGEO); Argentina.