Gestión, poder y control del gobierno. Los juicios de residencia en el Buenos Aires colonial temprano - Trujillo, Oscar José (2021)
Fil: Trujillo, Oscar José. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.