Acerca de la incorporación de la perspectiva de género en los abordajes urbanos y territoriales - Czytajlo, Natalia (2007)
Esta monografía, se propone indagar acerca de los trabajos que abordaran aspectos urbanos y territoriales con perspectiva de género en las últimas décadas, intentando una revisión crítica del uso de las categorías conceptuales, las metodologías utilizadas; identificando las diferentes líneas de abordaje, con la intención de identificar aportes y desafíos para el abordaje de la temática desde la disciplina urbana en el ámbito local.