La integración de las “nuevas” tecnologías a la enseñanza. Experiencias formativas docentes en escuelas secundarias de Río Negro - Verdún, Noelia (2016)
Fil: Verdún, Noelia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.