Intransigencia y movilización peronista (1982-1985). Historia de la línea política interna del peronismo que conformaron los montoneros y Vicente Saadi durante la última transición democrática - González Losada, José María (2020)
Fil: González Losada, José María. Universidad Nacional de Luján; Argentina.