Efecto de las forestaciones y la agricultura sobre la calidad de suelos y la biodiversidad en el sur de la Pampa ondulada - Penon, Eduardo Augusto (2018)
Fil: Penon, Eduardo Augusto. Universidad Nacional de Luján; Argentina.