Trabajo Social y patriarcado capitalista : aproximaciones analíticas para reflexiones imperiosas - Pellegrini, Nicolás (2020)
Fil: Pellegrini, Nicolás. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.