Relevamiento de especies arvenses y artrópodos en una producción hortícola agroecológica en la Colonia 20 de abril Darío Santillán, Luján - Riccardo, María Laura (2023)
Fil: Riccardo, María Laura. Universidad Nacional de Luján; Argentina.