Determinación de Parámetros de Incubabilidad en huevos comerciales de aves de postura en presencia de Salmonella Gallinarum - Oliveto, Natalia Gimena (2013)
Fil: Oliveto, Natalia Gimena. Universidad Nacional de Luján; Argentina.