Posibles impactos del Tratado de Transpacífico en la economía argentina: caso de estudio sector farmacéutico y metalmecánico - De Ángelis, Jésica Yamila (2017)
Fil: De Ángelis, Jésica Yamila. CONICET. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina .