Quo vadis. Origen y destino del museo y archivo de la Colonia Nacional de Alienados de Open Door - Marquiegui, Dedier Norberto (2016)
Fil: Marquiegui, Dedier Norberto. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.