Un estudio sobre experiencias de gestión penitenciaria en el Servicio Penitenciario Federal - Lombraña, Andrea (2021)
Fil: Lombraña, Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina (CONICET); Argentina.