Las políticas sociales como espacios multiactorales en disputa : desafíos y propuestas para el Trabajo Social - Massei, Verónica (2020)
Fil: Massei, Verónica. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.