Efecto de la aplicación de melatonina en semillas de melón (Cucumis melo L.) en la germinación y crecimiento inicial de las plantas en condiciones de estrés salino - Burgueño, Agustín (2019)
Fil: Burgueño, Agustín. Universidad Nacional de Luján; Argentina.