Varones que ejercen violencia de género: dispositivos de atención para la prevención y la promoción de mujeres víctimas de violencia machista - Blanco, Eríca Elba (2020)
Fil: Blanco, Eríca Elba. Universidad Nacional de Luján; Argentina.