50° Aniversario de la Universidad Nacional de Luján: “Historias de vida sobre la Universidad” Testimonio de Claudia Haydée Mammolite" - Secretaría de Redacción - Revista RED Sociales (2022)
Fil: Secretaría de Redacción - Revista RED Sociales. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.