Movimientos populares y pedagogía prefigurativa. Una aproximación a las experiencias educativas del Movimiento Popular La Dignidad - Ouviña, Hernán (2015)
Fil: Ouviña, Hernán. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.