Aplicación de dos métodos para la determinación de carencias nutritivas en los cítricos del Noreste de la Provincia del Buenos Aires - (Argentina). - Montero, Juan Carlos (1977)
Fil: Montero, Juan Carlos. Universidad Nacional de Luján; Argentina.